Дорогие друзья, одноклубники!
Для вашего удобства мы внесли изменения в Правила бадминтонного клуба «Альтаир», просим Вас внимательно ознакомиться с новой редакцией!

В частности добавлен новый пункт об особенностях использования абонементов в случае отмены тренировок:
«В случае, если в текущем календарном месяце тренировки клуба были отменены более 5 раз (за исключением дней проведения турниров по бадминтону) по причинам, не зависящим от Клуба (проведение соревнований по другим видам спорта, государственные праздники, технические работы в зале и тому подобное) то срок действия абонемента на данный месяц продляется на количество дней отмены. При этом абонемент на следующий месяц, должен быть использован так же в течение следующего календарного месяца, без дополнительных переносов срока действия.
Например. В январе по не зависящим от клуба причинам не было тренировок 6 дней. Значит абонемент на январь действителен по 6 февраля включительно. А абонемент на февраль действителен с 1 по 28 февраля.
Если отмена тренировок случилась по вине клуба, то срок действия абонемента продляется на число таких отмен умноженных на 2.
Тренировка считается отмененной по вине клуба в случае отсутствия ограничений со стороны администрации зала и не явки тренера в установленное время. »

Полный текст Правил смотрите в приложении.

Политика клуба «Альтаир«