Главная Новости клуба Политика бадминтонного клуба «Альтаир»
Новости клуба
Политика бадминтонного клуба «Альтаир»

Бадминтонный клуб «Альтаир» (в дальнейшем Клуб) создан под эгидой Федерации бадминтона Орловской области с целью организации занятий бадминтоном для любителей данного вида спорта. 
Политика Клуба определяет нормы поведения, права и обязанности, членов клуба «Альтаир» и всех участников мероприятий, проводимых Клубом, а также порядок организации занятий в Клубе. 
В тренировках, соревнованиях и прочих мероприятиях, организуемых и проводимых Клубом, могут принимать участие только члены Клуба, должностные лица Федерации бадминтона и приглашенные гости. 
Вступить в Клуб могут все желающие в возрасте от 16 до 80, не имеющие медицинских противопоказаний. Перед началом посещения занятий мы рекомендуем проконсультироваться с врачом. Вступая в Клуб и посещая занятия, Вы подтверждаете, что не имеете медицинских противопоказаний к занятиям бадминтоном и несете персональную ответственность за свое здоровье. Клуб не несет ответственности за травмы, полученные его членами во время занятий и других мероприятий, организуемых Клубом. Вступая в Клуб, Вы соглашаетесь с тем, что не вправе требовать от Клуба какой-либо компенсации вреда, нанесенного Вашему здоровью. 

Общие правила поведения 

1. Все члены Клуба, участники соревнований и других мероприятий, проводимых Клубом, обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения, требования по обеспечению порядка и безопасности и выполнять указания организаторов. 
2. К участию в мероприятиях и тренировках не допускаются лица, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. ЗАПРЕЩАЕТСЯ распитие спиртных напитков во время проведения спортивной программы. 
3. За создание негативной обстановки, оскорбления, угрозы к организаторам, судьям, тренерам, зрителям и другим участникам, а также нанесение вреда имиджу и репутации Клуба виновный может быть лишен членства в Клубе и отстранен от трениро 
тренировок и мероприятий Клуба вплоть до пожизненного срока без возмещения средств потраченных на приобретение абонементов, турнирных взносов и т.п. 
4. За ценные вещи, оставленные без присмотра, Клуб ответственности не несет. 
5. Все члены Клуба, участники соревнований и других мероприятий, проводимых Клубом, в рамках данных мероприятий, обязаны следовать политике Клуба, проявляя при этом высокую дисциплину, организованность, уважение по отношению друг к другу и организаторам. 
6. Организаторы вправе снять с соревнований или не допускать к тренировочному процессу лицо или группу лиц за несоблюдение политики Клуба. 

Права членов бадминтонного клуба «Альтаир» 

1. Вступив в Клуб, Вы получаете право посещать тренировочные занятия (самостоятельные тренировки, групповые и индивидуальные тренировки с тренером), соревнования и другие мероприятия, организованные Клубом на условиях, установленных Клубом. 
2. При первом посещении занятий Клуба Вы имеете право на 1 час индивидуального бесплатного занятия с тренером. 
3. Члены Клуба имеют право использовать клубный инвентарь на условиях, установленных Клубом. 
4. Члены Клуба имеют право на 10% скидку в магазине Федерации бадминтона Орловской области. 

Порядок организации тренировок Клуба 

1. Всеми тренировочными занятиями руководит тренер Клуба. Тренер Клуба отвечает за организацию и порядок на тренировочных занятиях. 
2. Оплата разового занятия, аренды ракетки, а также покупка абонемента осуществляются у тренера Клуба. 
3. В случае повреждения Вами инвентаря или иного имущества Клуба, Вы обязаны возместить полную стоимость причиненного ущерба. 
4. Установленная Клубом стоимость разового занятия и стоимость абонементов предполагает занятость площадки 4-мя людьми. В связи с этим игры проходят в парном разряде или миксте. Игры проходят в порядке живой очереди, по следующей логике. Две пары (4 человека) заняв площадку, разминаются (до 10 минут) после чего играют две партии подряд. После этого данная четверка освобождает площадку, при желании может разбиваться на другие пары и занимать очередь на любую площадку. 
5. Игры в одиночном разряде допускаются в том случае, если нет достаточного количества игроков для парной встречи, либо при дополнительной оплате текущего занятия по двойному тарифу от стоимости разового посещения. Например, если разовое занятие стоит 200 рублей, желающие играть в одиночном разряде должны оплатить занятие по 400 рублей каждый. Если данные члены Клуба имеют абонемент, то за такое занятие они должны доплатить по 200 рублей каждый. При этом очередность и количество игр определяется так же, как и в п.4. 
6. Групповые и индивидуальные занятия с тренером проводятся по предварительной записи через сайт Федерации бадминтона Орловской области badminton57.ru или по телефону 8 (4862) 631070 

Действующая ценовая политика клуба 

1. Стоимость разового самостоятельного занятия в клубе – 200 рублей. 
2. Стоимость абонемента на месяц/12 занятий – 1700 рублей. 
3. Стоимость безлимитного абонемента на месяц – 2400 рублей. 
4. Стоимость группового занятия с тренером (2 чел.) – по 500 рублей час. 
5. Стоимость индивидуального занятия с тренером – 900 рублей час. 
При первом посещении Клуба индивидуальное часовой занятие с тренером в подарок. 
6. Стоимость разового занятия при игре в одиночном разряде – 400 рублей. 
7. Стоимость аренды площадки – 900 рублей час. 

В политику Клуба могут вноситься изменения, о чем члены Клуба будут оповещены дополнительно. 

Директор Федерации    И.М. Силкин

30 октября 2018