Всероссийские юниорские соревнования «Орлёнок» 17-21.11.19г.

14.08.2020

СОГЛАСОВАНО»Председатель СоветаОСОО «НациональнаяФедерация бадминтона России»__________________А.М. Антропов« »_______________2019 г.    

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении Всероссийских юниорских соревнований

«Орленок»

среди мальчиков и девочек 2009 года рождения и младше.

Цели и задачи:

Всероссийские юниорские соревнования «Орленок» проводятся с целью популяризации и развития детского бадминтона в России и Орловской области, повышения спортивного мастерства участников соревнований, определения сильнейших спортсменов, обмена опытом тренеров.

Проводящие организации:

Общее руководство осуществляется ОСОО «Национальная федерация бадминтона России» (НФБР). Непосредственное проведение возлагается на ОРОО «Федерация бадминтона Орловской области», организационный комитет соревнований и главную судейскую коллегию.

Главный судья— Закамский Андрей Валентинович (ВК, г. Йошкар-Ола).

Сроки и место проведения:

Соревнования проводятся с 17 по 21 ноября 2019 года в ТМК «Гринн» на 10 кортах по адресу: г. Орел, Кромское шоссе, д. 4.

17 ноября 2019 года — день приезда, 18:00-19:30 — комиссия по допуску участников, 19:30 — совещание ГСК и тренеров, представителей команд.

18-21 ноября — игровые дни.

21 ноября – отъезд после 18:00.

Участники соревнований:

В соревнованиях участвуют спортсмены субъектов Российской Федерации в возрастной группе до 11 лет (спортсмены не старше 2009 г.р.).

Турнирный взнос за участие — 1800 рублей с человека. Спортсмены, желающие принять участие в соревнованиях юниорской и юношеской серии Гран-при, могут быть допущены по согласованию с ГСК с доплатой взноса в размере 1000 рублей. Оплата турнирного взноса осуществляется во время работы комиссии по допуску на месте проведения соревнований.

Условия проведения соревнований:

Система проведения соревнований во всех разрядах определяется ГСК в зависимости от количества заявившихся участников.

Соревнования проводятся согласно правилам игры в бадминтон, утвержденным президиумом НФБР (Национальная федерация бадминтона России) и приказом Минспорттуризма России.

Перьевые воланы предоставляются проводящей организацией.

Обеспечение безопасности участников и зрителей:

Спортивные соревнования проводятся на спортивных сооружениях, отвечающих требованиям соответствующих правовых актов, действующих на территории Российской Федерации.

Финансирование:

ОРОО «Федерация бадминтона Орловской области» несет расходы по предоставлению спортивного зала, оплате судейской коллегии, награждению победителей и призеров. Все расходы по проезду, питанию, размещению участников и представителей за счет командирующих организаций.

Награждение:

Победители и призеры соревнований награждаются дипломами (грамотами), медалями и призами. Все победители и призеры соревнований обязаны присутствовать на церемонии награждения.

Заявки на участие:

Предварительные заявки на участие в соревнованиях с указанием полной даты рождения, разряда, отметки об участии только в юниорских соревнованиях, либо участии и в юниорских, и в юношеских соревнованиях подаются не позднее 13 ноября 2019 г. по адресу info@badminton57.ru с копией главному судье соревнований на адрес badm.zayavka@gmail.com.

Именные заявки с визами и печатями врача и руководителя аккредитованной федерации бадминтона субъекта РФ предоставляются в комиссию по допуску в день приезда на соревнования.

К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:

  • свидетельство о рождении;
  • зачётная квалификационная книжка;
  • страховой медицинский полис обязательного страхования граждан;
  • оригинал полиса о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев.

Спортсмены, не подавшие заявки в указанные сроки, не предоставившие в ГСК договоры о страховании и не уплатившие стартовые взносы, к соревнованиям не допускаются.

Размещение:

Гостиничный комплекс ТМК «Гринн», г. Орел, Кромское шоссе, д. 4.

+7 (4862) 44-01-948 (800) 700-75-00hotel@tmk.grinn-corp.ru

Стоимость размещения на период проведения соревнований:

1) При трехместном размещении — 1400 рублей с человека (без завтрака);

2) При двухместном размещении — 2100 рублей с человека (без завтрака);

3) При одноместном размещении — 3100 рублей (без завтрака).

Настоящее Положение является официальным вызовом на соревнования

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*